Игра Старт и Фаворит-3 10 тура

Решение совета федерации:
Команда Фаворит-3 выставила на игру с командой Старт игрока который не был в заявке, командой соперником был подан протест.

На этот момент игрок находился в заявке ДЮСШ-2000 и по письму С.Диева, как сборник имел право играть за СШОР-Пр-1.

Принято единогласно решение советом федерации. За данное нарушение: ВЫДЕРЖКИ ИЗ УСТАВА, на основании которых приняты решения:

7. Правила подсчета очков и определение победителей
7.1. За победу со счетом 3:0 или 3:1 команда получает «3» очка.
7.2. За победу со счетом 3:2 команда получает «2» очка.
7.3. За поражение со счетом 2:3 команда получает «1» очко.
7.4. За поражение со счетом 0:3 или 1:3 команда получает «0» очков.
7.5. Техническое поражение — 0:3 (0:25, 0:25, 0:25) и команда получает «-3» очка. 

9. Составы команд
9.1. Каждая команда имеет право зарегистрировать при подаче заявки не более 12 (двенадцати) человек. В состав этих двенадцати игроков может входить не более одного либеро для всех лиг. В состав команды могут входить игроки не имеющие прописку в Выборге и Выборгском районе. Одновременно на площадке не могут играть не более двух игроков не имеющих прописку в Выборге и Выборгском районе.
9.2. В команде имеют право играть только люди, официально зарегистрированные в начале соревнований и во время до заявок (см. п.9.4, Приложение). В случае выявления нарушений этого пункта, команде записывается техническое поражение, а при повторном нарушении команда дополнительно штрафуется очками (-3) к предусмотренными техническим поражением (см. п.10.7, 10.8 и 7.5).
9.3. Протест по составу команды на конкретной игре может подать только их команда-соперник установленным способом (см. п.10.7 и 10.8).
9.4. В промежуток времени между каждым из туров, каждая команда имеет право до заявить не более 2-х игроков в свой состав до общего числа состава участников команды 12, с учетом п.п. 9.1 и 9.2., официально зарегистрировав их на сайте. Для этого необходимо отправить заявку и фото с этим игроком на сайт, в форуме сделать заметку о до заявке не позднее 24 часов среды.
9.5. Один и тот же игрок имеет право быть зарегистрирован в рамках турнира только в одной команде. Для игроков которые являются участниками сборной города и т.д. при предоставлении подтверждающих данных, оргкомитетом может быть разрешено играть за две команды, данное исключение доводиться до капитанов