Команды Луч и Старт, оштрафованы 1 баллом за не правильное оформления протоколов.

Согласно положению и устава:

5.Порядок проведения соревнований:

Команда, в расписании игр идущая первой, является принимающей стороной и отвечает за подготовку к игре зала, за организацию обеспечения медицинского обслуживания, а также ведение документации и оповещения  главного секретаря о результате игры:

6.Судейство соревнования

Судейство игр осуществляется капитанами или представителями играющих команд (минимум два судьи). В состав бригады судей на матч входят 1-й судья и секретарь, выполняющий обязанности 2-го судьи и счетчика очков. В обязанности судьи входит: правильное оформление протокола и в срок не позднее 1часа отправление SMS с результатом игры гл. секретарю соревнований, протоколы передаются в с\к «Южный» дежурному по залу. Протесты фиксируются в протоколе игр,  и о них сообщается после игры в течение 1часа гл. секретарю соревнований. Протест рассматривается на Совете федерации  в течение 3-х дней с момента подачи протеста. Решение Совета федерации является обязательным к исполнению и  пересмотру не подлежит.

На игру команды приходят с таблом, протоколом, свистком и карточками. В конце игры необходимо проверить протокол, заполнить все графы и оценить судейство и выбрать лучшего игрока команды соперника.

Будьте внимательны.

протокол-старт-штраф

протокол-луч-штраф