Прошел 17-й турнир по волейболу среди мужских команд ветеранов 45+, посвященный Дню полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками (27 января 1944 год).

3L0ENYNz5Vo

30 января прошел ежегодный турнир мужских команд ветеранов. В турнире приняло участие 8 команд. В связи с тем что в нескольких командах игроки заболели к нам не доехали команды Приозерска, Динамо 60+, Рощино и Кузьмолово.

Сбор команд перенесли в СК Южный, где провели жеребьевку команд, от торжественной части по понятным причинам пришлось отказаться.

Было сформировано две подгруппы по 4 команды. 1- подгруппа ФСК, Старт, Луч и Гатчина, 2-подгруппа Седые Львы (Всеволожск), Ветераны Благодатной, Первомайское и Светогорск. Игры проходили по круговой системе, (21-21-15 без баланса) с выходом двух команд в финальную часть.

В ходе жребия более сильные команды попали во 2-ю группу. Не буду говорить что игры были интересны, они были просто зажигательные, розыгрыши были длинные и напряженные. Никто из команд не уступал в мастерстве. Но удача и умения на этом турнире распределила места так:

1-место Ветераны Благодатной,

2-место Гатчина,

3-место Седые Львы (Всеволожск),

4-место ФСК.

Команды победители были награждены медалями, грамотами, кубком и призами от спонсоров. В этот раз нам помогли: 10 школа, которая предоставила свои замечательные залы, Антон Вьялкин (Хобби Авто), Михаил Бойков (Председатель федерации), Евгений Швер Генеральный директор ООО «Вереск». Федерация волейбола благодарит всех причастных к этому замечательному празднику и поздравляет участников и победителей.