РОЩИНО «OPEN AIR» 29 августа 2015 г.

РОЩИНО «OPEN AIR» 29 августа 2015 г. состоится турнир по волейболу среди женских, мужских и смешанных команд четверками, посвященный  дню ШАШЛЫКА!


Место и сроки проведения:

Соревнования проводятся 29 августа 2015 г. на территории пляжа кафе «У Бахмана».

Сбор команд:

29 августа 2015 г. по адресу: 9-й км Первомайского шоссе(по дороге из п.Рощино в п. Первомайское) в  10.00 часовжеребьевка представителей в 10.20 ч, торжественное открытие соревнований в 10.45 .

Цели и задачи:

  • развитие и популяризация волейбола в п. Рощино и Выборгском районе;
  •  укрепление  дружеских взаимоотношений между спортсменами 

Ленинградской области и Санкт-Петербурга;

  • выявление сильнейших спортсменов;
  • повышение уровня мастерства  волейболистов.

Участники соревнований:

К участию в соревнованиях допускаются  команды без ограничений по возрасту, полу и прописке игроков. Состав команды – 4 полевых игрока и неограниченное число запасных, также 1 судья.

Судейство соревнования:

Судейство соревнований осуществляется судьями-представителями от команд участниц. Команды, принимающие участие в соревнованиях, обязаны представить по одному судье. Состав бригады судей:  1-й судья и секретарь выполняющий обязанности 2-го судьи и счетчика очков.

Порядок проведения соревнований:

Соревнования проводятся по двум группам —

  •             1 группа: Профессионалы
  •             2 группа: Любители

Команды в группах играют по круговой системе. Две команды победителей из каждой подгруппы играют крест между группами. Игры проводятся из 3-х партий по действующим правилам 2013-2015 г. (25,25,15 с разницей в 2 очка или формат может быть уточнен при жеребьевке). За победу – 3 очка, за поражение – 0 очков, за 1 партию 1 очко, неявка – 0 очков. В случае равенства очков у 2 и более команд места определяются по общей  лучшей разнице партий, далее – очков в партиях.

P.S.

Командам предлагается иметь с собой 2-3 кг шашлыка, мангал, решетка (шампуры). Сок. Овощи. Фрукты. Раскладные столы и стулья. Одноразовую посуду. По окончании турнира, планируется общий стол.


 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «ROSHINO OPEN AIR»